
vitaldoc Steevia Streusüsse
Pulver
//= __('Bio'); ?>
//= __('Vegan'); ?>
Wird bestellt
Kristalline Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden Steevia Streusüße ist eine natürliche, rein pflanzliche Alternative zu Zucker, hergestellt mit den hochwertigsten Steviolglykosiden (mit 97% Rebaudiosid A) aus den Blättern der Steviapflanze und Erythrit. Sie kann im Verhältnis 1:1 wie herkömmlicher Zucker verwendet werden; sie ist jedoch im Gegensatz zu Zucker kalorienfrei. Steevia Streusüße ist back-und kochbeständig und eignet sich gleichermaßen zum Backen, Einmachen und Kochen. Steevia Streusüße hat keinen Nebengeschmack und verhält sich bei Speisen, Gebäcken oder Getränken geschmacksneutral.
- Kristalline Tafelsüße
- auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
- glutenfrei, laktosefrei
- back- und kochbeständig
- keinen Nebengeschmack
Stevia, Tafelsüße
Bei Bedarf
98% Trägerstoff: Erythrit E 968*, 2% Süßungsmittel: Steviolglykoside E 960a mit 97% Reb A aus den Blättern der Stevia Rebaudiana Bertoni.
Packungseinheit: | 350g |
Kosten pro Einheit: | € 31,95/KG |
SKU: | AT-P5619833-350G |
Hersteller/ Inverkehrbringer: |
Guterrat Gesundheitsprodukte
|